Vereinsheim

Mit dem Umzug auf den neuen Kunstrasenplatz im Juli 2009 konnte der Sportverein auch sein vereinseigenes Umkleidegebäude fertig stellen. Neben zwei Umkleidekabinen samt Nassräumen, verfügt der 160.000 € teure Bau auch über eine Schiedsrichterkabine, einen Ball- und Versorgungsraum, zwei Außentolietten für Damen und Herren, einen ca. 70 qm großen Aufenthaltsraum samt Küche und Lagerraum sowie einen Putzraum.

Das Vereinsheim kann für diverse Familienfeiern oder sonstige Gesellschaften gemietet werden.

Die Miete für das Vereinsheim beträgt 130,00 € für Vereinsmitglieder und 150,00 € für jeden anderen. Das Vereinsheim wird nach der Veranstaltung von uns geputzt, hierfür fällt eine Pauschale in Höhe von 30,00 € an.
Im Vorfeld wird eine Kaution in Höhe von 100,00 € fällig.

Ansprechpartnerin:
Stefanie Kriechel, Handy 0174/2074774, stefanie.kriechel@sv-kripp.de