Wintercup 2015

Fußballjugend hatte zum Wintercup eingeladen

JSG Remagen gewinnt B-Junioren-Vorbereitungsturnier –

SC Muffendorf triumphiert bei den C-Junioren

Die Gastgeber setzten sich beim B-Juniorenturnier durch.

Zu einem B-Junioren-Vorbereitungsturnier, dem Wintercup, hatte die Fußballjugend des SV Kripp am vergangenen Samstag (07. Februar) auf den Kripper Kunstrasenplatz eingeladen. Aufgrund von gleich drei kurzfristigen, krankheitsbedingten Absagen spielten letztendlich drei Mannschaften im Modus „Jeder gegen Jeden“ um den Turniersieg. Die Spielzeit betrug dabei einmal 40 Minuten. Nach guter Vorstellung und zwei Siegen gegen den Ahrweiler BC (1:0) sowie den Bezirksligisten JSG Erpel/Linz (5:0) konnten die B1-Junioren der gastgebenden JSG Remagen/Kripp/Oberwinter/Unkelbach den verdienten Turniersieg feiern. Zweiter wurde der Ahrweiler BC, der gegen die Kombinierten der JSG Erpel/Linz einen 4:0-Erfolg feiern konnte.

Vor den B-Junioren am Nachmittag, gastierten bereits morgens vier C-Juniorenmannschaften in Kripp. Nach spannenden Spielen und jeweils 25 Minuten Spielzeit konnte der SC Muffendorf mit sechs Punkten den Turniersieg feiern. Punktgleich dahinter belegte die JSG Erft 01 den zweiten Platz. Die Gastgeber der JSG Remagen wurden vor der SG Eintracht Mendig/Bell Turnierdritter. Die Remagener konnten lediglich gegen die SG Eintracht Mendig/Bell (1:0) drei Punkte einfahren, gegen die beiden erstplatzierten Mannschaften musste man knappe Niederlagen hinnehmen.

Ergebnisse B-Juniorenturnier

Anstoß  Spielpaarung Ergebnis