Champions-Cup 2017

14 Mannschaften gastieren beim E-Juniorenturnier in Kripp

SV Wehen Wiesbaden, Kickers Offenbach, Alemannia Aachen und viele mehr gastieren beim diesjährigen Champions-Cup

Hochklassiger Jugendfußball kann am Samstag, 26.08.2017, beim achten Champions-Cup auf dem Kripper Kunstrasenplatz bestaunt werden. 14 Mannschaften werden dann beim E-Juniorenturnier auf Tore- und Punktejagd gehen. Mit dem SV Wehen Wiesbaden, Kickers Offenbach, Alemannia Aachen, SC Fortuna Köln, Bonner SC und Rot-Weiß Oberhausen haben gleich mehrere hochkarätige Vereine ihr Kommen zugesagt. Komplettiert wird das Teilnehmerfeld durch die Gastgeber, den Hombrucher SV, 1. Jugend-Fußball-Schule Köln, 1. FC Mönchengladbach, JFV Rhein-Hunsrück sowie die drei Qualifikanten.

Mit der Eröffnungsfeier und Vorstellung aller Mannschaften fällt am Samstag, 26.08.2017, um 11:00 Uhr der Startschuss zum diesjährigen Champions-Cup. Ab 11:30 Uhr spielen die 14 Mannschaften dann in zwei Gruppen um den Einzug in die Endrunde, die ab 15:50 Uhr ausgetragen wird. Im Endspiel um voraussichtlich 17:30 Uhr wird dann der Turniersieger ermittelt. In die bisherige Siegertafel konnten sich der MSV Duisburg (2010 und 2011), FC Twente Enschede (2012 und 2015), RB Leipzig (2013), 1. FC Köln (2014) sowie im vergangenen Jahr der SV Wehen Wiesbaden eintragen.

Bei der abschließenden Siegerehrung können sich alle Mannschaften auf Medaillen und Pokale freuen, der Turniersieger erhält zudem den Wanderpokal. Für die Verantwortlichen des SV Kripp stellt das Turnier einen enormen logistischen wie finanziellen Aufwand dar, der ohne die Sponsoren und viele ehrenamtlichen Helfer nicht möglich wäre.

Der SV Kripp und die 14 Nachwuchsmannschaften aus Nah und Fern würden sich über volle Zuschauerränge am Turniertag sehr freuen. Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt.

Online-Spielplan

Turnierunterlagen zum downloaden