Presseberichte 2015

25.10.2015

2. Mannschaft freut sich über neues Outfit

FliesenHeimat unterstützt Kripper Reserve mit Trainingsanzügen und Aufwärmshirts

Die 2. Mannschaft des SV Kripp präsentiert sich dank der großzügigen Spende der Firma FliesenHeimat in einem neuen Outfit. Die Kripper Reserve um Trainerduo Christoph Schäfer und René Göttlicher konnte kürzlich neue hochwertige Trainingsanzüge sowie Aufwärmshirts von Firmeninhaber Bardhyl Azizi in Empfang nehmen. Die ortsansässige Firma FliesenHeimat ist seit drei Jahren ein zuverlässiger Partner, wenn es um die Beratung, die Verlegung und den Verkauf von Fliesen geht. Des Weiteren ist FliesenHeimat ihr Ansprechpartner bei Badsanierung und erstmaliger Herstellung.

Der SV Kripp bedankt sich für die großzügige Unterstützung und hofft, dass die 2. Mannschaft in ihrem neuen Outfit nicht nur neben dem Platz in neuem Glanz erstrahlt.