Pressebericht 2015

29.07.2015

Die Alten Herren in neuem Outfit

Von links:  Leiter AH Dietmar Stegemann, Sponsorenbeauftragter AH Harald Mittnacht, Leiter der KSK Remagen Frank Kremer, Firma Tiefbau Wahl Julian Wahl, Firma Eifler Bergwelt Jens Reinhold, stellvertretender Leiter AH Frank Hille

Die „Alten Herren“ des SV Kripp luden die Sponsorendie es ermöglicht haben, dass das Team einen neuen Trikotsatz und eine hochwertige Mammut Cellon Jacket anschaffen konnte, zu einem Grillabend ein. Der Leiter der Alten Herren bedankte sich im Namen des gesamten Teams für die Unterstützung und stellte noch einmal deutlich heraus, wie wichtig Sponsoren für ein funktionierendes Vereinsleben sind. Durch die Anschaffungen sind die AH sowohl für die sportlichen Aufgaben, als auch für die außersportlichen Aktivitäten bestens gewappnet.

Der Dank geht an:

Eifler Bergwelt, Outdoorausrüstungsgeschäft,  Josefstraße 1, 53424 Remagen