Presseberichte 2014

13.06.2014

D-Junioren der JSG Remagen/Kripp freuen sich über neue Trikots

Großzügige Trikotspende durch die Kochschule“ la cucina“ Carsten Dorhs aus Remagen und der Weber Grill Akademie

Mit einer äußerst großzügigen Spende bedachte die in Remagen ansässige Kochschule „la cucina“ Carsten Dorhs und die Weber Grill Akademie in der vergangenen Woche die D-Junioren der JSG Remagen/Kripp um Betreuer Michael Kehl und Martin Beck.

Carsten Dorhs besuchte die Jungs bei ihrem letzten Meisterschaftsspiel und hatte einen hochwertigen Trikotsatz sowie Regenjacken und Sporttaschen für jeden Spieler im Gepäck, welches für strahlende Gesichter bei den Jungs der D–Jugend führte.

Man bedankte sich bei Carsten Dorhs und der Weber Grill Akademie mit dem Versprechen, die Trikots so oft wie möglich erfolgreich zu tragen. Die beiden Jugendleiter der JSG Remagen/Kripp Hans Werner Büch und Michael Kehl sprachen beiden Sponsoren ebenfalls ihren besonderen Dank aus, für diese äußerst großzügige Spende.