Presseberichte 2014

11.05.2014

18 Mannschaften zu Gast beim Bambini-Treff des SV Kripp

150 Nachwuchsstars kickten auf dem Kripper Kunstrasenplatz

Am vergangenen Samstag (10.05.) hatte die Fußballjugend des SV Kripp zum Bambini-Treff eingeladen und konnte 18 Mannschaften auf dem Kripper Kunstrasenplatz begrüßen. Trotz bedecktem Himmel und dem ein oder anderen Regenschauer kickten über 150 Kinder im Alter zwischen 4 und 6 Jahren auf drei Feldern und hatten einen Riesenspaß. Auch die zahlreich erschienenen Eltern, Großeltern und Geschwister waren begeistert und feierten die Nachwuchsstars mit viel Applaus. Da bei den Bambinis ausschließlich der Spaß am Fußballspielen im Vordergrund steht, werden alle Spiele ohne Wertung ausgetragen. Bei der Siegerehrung wurden somit alle Spieler mit einer Medaille belohnt. Für das leibliche Wohl war bestens gesorgt, ob Kuchen, Muffins, belegte Brötchen oder Würstchen, im Vereinsheim gab es so manche Köstlichkeit, so dass die Verantwortlichen um Jugendleiter Hans-Werner Büch nach rund 2,5 Stunden buntem Treiben von einer rundum gelungenen Veranstaltung sprechen konnten.