Presseberichte 2013

05.05.2013

Bambini-Treff beim SV Kripp

Über 100 Nachwuchsstars kickten auf dem Kripper Kunstrasenplatz

Am vergangenen Samstag (04.05.) hatte die Fußballjugend des SV Kripp zum Bambini-Treff eingeladen und konnte 15 Mannschaften auf dem Kripper Kunstrasenplatz begrüßen. Bei herrlichem Sonnenschein kickten über 100 Kinder im Alter zwischen 4 und 6 Jahren auf drei Feldern und hatten einen Riesenspaß. Auch die zahlreich erschienenen Eltern, Großeltern und Geschwister waren begeistert und feierten die Nachwuchsstars mit viel Applaus. Da bei den Bambinis ausschließlich der Spaß am Fußballspielen im Vordergrund steht, werden alle Spiele ohne Wertung gespielt. So gab es am Ende auch eine Siegerehrung, bei der alle Spieler mit einer Medaille belohnt wurden. Auch die Würstchen, der Kuchen, aber vor allem das Eis fanden bei Kids und Besuchern regen Anklang, so das die Verantwortlichen um Jugendleiter Hans-Werner Büch nach rund 2,5 Stunden buntem Treiben von einer rundum gelungenen Veranstaltung sprechen konnten.