B1-Junioren

22.03.2017

B1-Junioren bezwingen den Tabellenführer

4:3-Heimerfolg gegen die JSG Maifeld

In einer vorgezogenen Partie des 6. Spieltages empfingen die B1-Junioren am Dienstagabend den ungeschlagenen Tabellenführer JSG Maifeld auf dem heimischen Kunstrasenplatz. Bereits in der 4. Minute gelang Leon Cem Özdemir der frühe Führungstreffer für die Hausherren, die auch in die Folge die aktivere Mannschaft blieben. Offensiv ließen die Gastgeber den Ball ordentlich laufen, verpassten jedoch den zweiten Treffer nachzulegen. Im ersten Durchgang bereiteten vor allem die schnellen und dribbelstarken Offensivspieler der Gäste der Remagener Defensivreihe einige Probleme. Immer wieder tauchten diese gefährlich vor Schlussmann Robin Marth auf. Nach einer Verkettung von Abwehrfehlern traf die JSG Maifeld Mitte der ersten Hälfte zum 1:1. In den Schlussminuten des ersten Durchgangs erhöhten die Platzherren nochmals ihre Angriffsbemühungen und hatten gleich mehrfach den erneuten Führungstreffer auf dem Fuß. Lars Winterhagen, Leon Cem Özdemir und Yunus Öz scheiterten jedoch in aussichtsreicher Position, sodass es mit dem Unentschieden in die Halbzeitpause ging.

Nach Wiederanpfiff dominierten die Hausherren das Spielgeschehen und konnten bereits in der 43. Minute den Treffer zum 2:1 bejubeln. Abwehr-Ass Yasin Kumtepe brachte seine Farben zurück auf die Siegerstraße. Nur sieben Minuten später erhöhte Daniel Silva Mota auf 3:1. Vorausgegangen war ein sehenswertes Zuspiel von Luca Kohlhaas. Mit dem vierten Treffer in der 57. Minute belohnten sich die Gastgeber für eine ganz starke Vorstellung. Yunus Öz netzte nach schönem Kombinationsfußball zum 4:1 ein. In der Folgezeit versäumte es die Truppe um Trainerduo Marc Göttlicher und Simon Koep das Ergebnis weiter in die Höhe zu schrauben. Wie aus dem Nichts gelang den Gästen in der 72. Minute der Anschlusstreffer zum 2:4, der nochmal für einen Motivationsschub beim Tabellenführer sorgte. Wenige Augenblicke vor dem Schlusspfiff mussten die Gastgeber sogar noch den dritten Gegentreffer hinnehmen, retteten letztendlich aber den verdienten Sieg über die Zeit.

In einer intensiven Partie boten die Kombinierten der JSG Remagen endlich mal wieder eine ordentliche Leistung und belohnten ihren kämpferischen und läuferischen Einsatz mit dem 4:3-Heimerfolg gegen den Tabellenführer. Besonders im zweiten Durchgang bot die komplette Mannschaft eine gute Vorstellung.

Nächster Gegner für die Remagener ist am Samstag (25. März) der FC Plaidt. Anstoß ist um 14:00 Uhr auf dem Kripper Kunstrasenplatz.

JSG Remagen - JSG Maifeld 4:3 (1:1)

Aufstellung: Robin Marth – Felix Menzel, Erik Müller, Yasin Kumtepe, Patrick Donoghue – Luca Kohlhaas, Michael Tscherepanow – Daniel Silva Mota, Yunus Öz (72. Ahmet Bulut), Lars Winterhagen – Leon Cem Özdemir

Tore: 1:0 Leon Cem Özdemir (4.), 1:1 (17.), 2:1 Yasin Kumtepe (43.), 3:1 Daniel Silva Mota (50.), 4:1 Yunus Öz (57.), 4:2 (72.), 4:3 (80.)