11.01.2015

B1-Junioren werden Zweiter beim Süwag Hallencup in Linz

Ordentliche Leistung beim Süwag Hallencup in Linz, Vorrunden-Aus beim U17-Hallencup in Bendorf

Kurz nach dem Jahreswechsel standen für die B1-Junioren der JSG Remagen/Kripp/Oberwinter/Unkelbach zwei Hallenturniere auf dem Programm. Am 02.01.2015 gastierten die Remagener mit zwei Mannschaften beim Süwag Hallencup in Linz. Beide Mannschaften boten eine ordentliche Leistung und zeigten sich mit insgesamt 48 Turniertreffern extrem torhungrig. Mit insgesamt 6 Siegen und vier Niederlagen belegten die Kombinierten der Stadt Remagen den zweiten und vierten Turnierplatz.

Nur eine Woche später reisten die B1-Junioren zum hochkarätig-besetzten U17-Hallencup nach Bendorf. Zum Teilnehmerfeld gehörten u.a. TuS Koblenz, Sportfreunde Eisbachtal, EGC Wirges, Sportfreunde Troisdorf sowie weitere Rheinland- und Bezirksligisten. Die Jungs um Trainerduo Marc Göttlicher und Paul Cocker konnten leider an diesem Tag nicht an ihre zuletzt guten Turnierleistungen anknüpfen und mussten mit zwei Unentschieden und einer Niederlage bereits nach der Vorrunde die Heimreise antreten.

Bereits am kommenden Sonntag (18.01.2015) geht es für die B1-Junioren mit dem Hallenturnier beim SC Sinzig weiter, bevor am 31.01.2015 die Endrunde der Hallenkreismeisterschaften in Niederzissen auf dem Programm steht.

B1-Junioren
Allgemein >>