Ü-Mannschaft

09.08.2016

Änderung in der Leitung der Ü-Mannschaft

Norbert Harst neuer stellvertretender Leiter der Ü-Mannschaft

Am 22.07.2016 gab es einen Personalwechsel. Der bislang stellvertretende Leiter Frank Hille übergab auf eigenen Wunsch seinen Posten an Norbert Harst, bislang Kapitän der Ü-Mannschaft. Frank Hille ist einer derjenigen, die zur Stelle waren, als es hieß, das Fortbestehen der Ü-Mannschaft zu sichern, was mit ihm eindrucksvoll gelungen ist. Er hat keinen Hehl daraus gemacht, dass ihm die Position eines Frontmannes nicht so liegt. Deshalb hat er jetzt, nachdem das Schiff wieder auf Kurs ist, den Leiter gebeten, ihn durch jemanden anderen zu ersetzen. Der Dank der ganzen Truppe für sein großes Engagement gilt Frank Hille. Er wird weiterhin Mitglied der Ü-Mannschaft bleiben. Neben Thorsten Stephan und Dietmar Stegemann ist mit Norbert Harst als stellvertretenden Leiter die Kontinuität in der Führung der Ü-Mannschaft sichergestellt.