07.05.2013

Fitnessabteilung stellt sich auf dem Frühlingsfest vor

Am Sonntag, 05. Mai 2013, präsentierte sich der Kripper Sportverein beim Frühlingsfest in Remagen. Im Besonderen wurde das attraktive Sport- und Fitnessprogramm des Vereins vorgestellt. Die vielfältigen Kleingeräte, die in den Stunden regelmäßig zum Einsatz kommen, konnten vor Ort getestet werden. Zahlreiche Besucher nutzten diese Gelegenheit sich über den Verein zu informieren. Möchten Sie etwas für Ihre Gesundheit tun und / oder Ihre Fitness verbessern? Den aktuellen Kursplan finden Sie hier. Die ersten drei Schnupperstunden sind für Sie kostenlos. Natürlich steht Ihnen auch die Abteilungsleiterin K. Keelan für Fragen gerne zur Verfügung. Kontakt: 0178/5238640 oder K.Keelan@web.de. Wir freuen uns auf viele neue Teilnehmer.

Fitness-Programm im Überblick >>
Pressemitteilungen >>