Fitness

Seit dem Jahr 2000 gibt es im Sportverein auch den Bereich „Fitness“. Den Anfang machte damals die Übungsleiterin Alexandra Marx, die zu Beginn immer mittwochs mehrere Frauen ab 16 Jahren zur Übungsstunde begrüßen konnte. Im Jahr 2009 hat der Sportverein dann sein Angebot weiter ausgebaut. Hinzugekommen sind mehrere Stunden, die sich rund um die körperliche Fitness & Bewegung drehen, so dass die Teilnehmer & Teilnehmerinnen zwischen sechs unterschiedlichen Kursen wählen können. Die genauen Stundenzeiten entnehmen Sie bitte dem aktuellen Kursplan und der Kursplanerklärung. Aktuell stehen dem Sportverein für diesen Bereich mehrere lizenzierte Übungsleiterinnen zur Verfügung.

Für Rückfragen steht Ihnen Alina Walscheid (alina.walscheid@sv-kripp.de) gerne zur Verfügung.

Fitness mit Übungsleiterin Alexandra Fröbus.

Unser Fitnessangebot im Überblick

Fitness