Sportverein erweitert sein Umkleidegebäude:
Alle Informationen zu unserem Bauvorhaben >>

Aufgrund des Anbaus einer Gymnastikhalle und weiteren Funktionsräumen an das bestehende Vereinsgebäude steht das Vereinsheim im Jahr 2019 und 2020 leider nur eingeschränkt für Vermietungen zur Verfügung.

Mit dem Umzug auf den neuen Kunstrasenplatz im Juli 2009 konnte der Sportverein auch sein vereinseigenes Umkleidegebäude fertig stellen. Neben zwei Umkleidekabinen samt Nassräumen, verfügt der 160.000 € teure Bau auch über eine Schiedsrichterkabine, einen Ball- und Versorgungsraum, zwei Außentolietten für Damen und Herren, einen ca. 75 qm großen Aufenthaltsraum samt Küche und Lagerraum sowie einen Putzraum.

Das Vereinsheim inkl. Nebenräumen kann für verschiedene Feierlichkeiten gemietet werden. Das Vereinsheim ist ca. 75 m² groß und bietet Platz für ca. 50 Personen (Tische und Stühle sind vorhanden). Des Weiteren ist eine Theke und Küche (teilweise ausgestattet) vorhanden. Kühlmöglichkeiten sind ebenfalls vorhanden.

Die Miete für das Vereinsheim beträgt 130,00 € für Vereinsmitglieder und 150,00 € für jeden anderen. Das Vereinsheim wird nach der Veranstaltung von uns geputzt, hierfür fällt eine Pauschale in Höhe von 50,00 € an.
Im Vorfeld wird eine Kaution in Höhe von 100,00 € fällig.

Ansprechpartnerin:
Stefanie Kriechel, Handy 0174/2074774, stefanie.kriechel@sv-kripp.de