Fit mit Kinderwagen – neues Angebot im Sportverein

Viele frisch gebackene Mami´s kennen das: die Schwangerschaftspfunde wollen sich auch einige Zeit nach der Geburt einfach nicht verabschieden, aber für den Besuch im Fitness-Studio fehlt einfach die Zeit oder der Babysitter.

Die Lösung? – Bietet Euch jetzt der Sportverein Kripp: Fit mit Kind und Kinderwagen.

Die 45- bis 60- minütige Einheit ist ein leichtes Cardiotraining kombiniert mit unterschiedlichen Kräftigungsübungen. Gleichzeitig stärkt die frische Luft das Immunsystem von Mutter und Kind.

Teilnehmen könnt Ihr wenn die Rückbildung abgeschlossen ist und Eure Kleinen mindestens 12 Wochen alt sind.

Der 10-wöchige Kurs startet am Freitag, den 20. April 2018 um 9:30 Uhr, Treffpunkt ist an der Ecke Römerstraße/Baumschulenweg (Feuerwehrgerätehaus Kripp).

Für Vereinsmitglieder ist die Teilnahme kostenlos, für Nichtmitglieder, die selbstverständlich ebenso willkommen sind, berechnen wir eine Gebühr in Höhe von 25,00 €. Anmelden könnt Ihr Euch bei Carmen Ueberbach (carmen.ueberbach@sv-kripp.de).

Um einen Kommentar schreiben zu können musst du dich einloggen. Hier Einloggern