JSG-Teams am Wochenende

Die U13/D1-Junioren und U12/D2-Junioren erreichen die Endrunde der Hallenkreismeisterschaften (HKM). Die U15-C1-Junioren gewinnen im Vorbereitungsspiel gegen SV Niederbachem U15.

Beide D-Juniorenteams trafen sich am Samstag in Mendig und spielten in zwei Gruppen die Zwischenrunde der HKM aus. Gegen die starken Rheinlandligisten Ettringen und FC Andernach hatten die JSG-Teams zwar keine Chance aber gegen alle anderen Gruppengegner lief es besser. Als jeweiliger Gruppenzweiter qualifizierten sich beide Teams daher für die Endrunde.

Nach zwei Wochen Vorbereitung auf die Rheinlandligarückrunde, war am Samstag die U15 des SV Niederbachem zu Gast in Remagen. In einem typischen Vorbereitungsspiel, in dem es oftmals noch an der richtigen Abstimmung fehlte, konnte sich das Team von Norden und Ali Hbib schlußendlich jedoch mit einem klaren 3:0 durchsetzen.

An den kommenden drei Samstagen steigert sich die Schwierigkeitsstufe: Mit dem Bonner SC (in Bonn), Regionalligisten EGC Wirges und dem aktuellen Dritten der Niederheinliga FC Mönchengladbach (beide Spiele in Remagen) warten spannende Tests auf die Jungs der JSG.