C1-Junioren gewinnen den Romey-Hallencup in Plaidt

Am frühen Samstagabend (06. Januar) nahmen die C1-Junioren der JSG Remagen/Oberwinter am Romey-Hallencup in Plaidt teil.

In der Vorrunde traf man auf den FC Plaidt II (2:0), TuS Hausen (6:2) und der TuS Rot-Weiss Koblenz (7:0) und konnte alle Spiele siegreich gestalten. Im Halbfinale traf man dann auf den Ligakonkurrenten aus der Rheinlandliga den FC Metternich aus Koblenz. Auch in diesem Spiel ließen die Jungs um Trainergespann Pelster/Kehl nichts anbrennen und siegten am Ende hochverdient mit 4:0. Im zweiten Halbfinale besiegte der FC Plaidt II die eigene Erstvertretung mit 2:1 und somit kam es im Finale erneut zur Begegnung JSG Remagen/Oberwinter gegen FC Plaidt II.

Gewarnt von beiden Trainer die Erstbegenung gegen Plaidt II nicht als Maßstab zu nehmen (hier gewann man mit 2:0), legten die Jungs der JSG im Finale los wie die Feuerwehr, bereits nach 2 Minuten führte man mit 2:0. Leider wollten die Remagener nicht frühzeitig den Sack zu machen und man ließ Plaidt bis 2 Minuten vor Schluss auf 4:3 rankommen. In der letzen Minute machte Ermin Beshiri dann für sein Team alles klar und vollendete zum 5:3-Endstand und dem damit verbunden Gewinn des Turniers.

Topscorrer an dem Abend war Imer Ademi mit 12 Toren.

Zum Einsatz kamen: Yannick Buchholz, Johannes Birkelbach, Nino Schumacher, Altan Özdemir, Dardan Ademi, Courrage Illoube Moses, Timo Radojewski, Imer Ademi, Mika Schlee und Ermin Beshiri

Um einen Kommentar schreiben zu können musst du dich einloggen. Hier Einloggern