B1-Junioren feiern Torfestival gegen den TuS Hausen

Am Freitagabend (23. März) empfingen die B1-Junioren der JSG Oberwinter/Remagen/Kripp/Unkelbach den TuS Hausen zum Heimspiel auf dem Kripper Kunstrasenplatz. Nach dem deutlichen 15:0-Auswärtssieg unter der Woche bei der JSG Nickenich, wollten die Kombinierten der Stadt Remagen auch zuhause weiter Punkten. Die zahlreichen Zuschauer sahen von Beginn an ein munteres Spiel mit einer Vielzahl von Tormöglichkeiten auf beiden Seiten. In der 11. Minute gelang den Gästen der nicht unverdiente Führungstreffer. Durch eine Tempoverschärfung in der Folgezeit traf zunächst Mustafa Ghazale in der 16. Minute zum 1:1, ehe Jolly Obasuyi Moses nur zwei Minuten später den Führungstreffer für die Hausherren markierte.  Mathis Bender erhöhte in der 24. Minute auf 3:1. Kurz vor dem Seitenwechsel erzielten die Gäste per direktverwandeltem Freistoß den Anschlusstreffer.

Im zweiten Durchgang ging das muntere Toreschießen weiter. Zunächst erhöhte Mathis Bender in der 45. Minute auf 4:2, ehe dem TuS Hausen im direkten Gegenzug der erneute Anschlusstreffer gelang. Florian Palm stellte in der 58. Minute den Zwei-Tore-Abstand wieder her, ehe die Gäste ein weiteres Mal trafen. Im Laufe der zweiten Hälfte vergaben die Platzherren zahlreiche Tormöglichkeiten, sodass die Partie lange offen blieb. Erst in den Schlussminuten nutzten die Hausherren ihre Möglichkeiten konsequenter und trafen noch dreimal zum letztendlich verdienten 8:4-Heimerfolg. Mustafa Ghazale per Doppelpack und erneut Mathis Bender markierten die Treffer zum dritten Sieg binnen sieben Tagen.

Das Remagener Trainerduo Marc Göttlicher und Simon Koep zeigte sich aufgrund der vier (vermeidbaren) Gegentreffern und der schwachen Chancenauswertung nicht ganz zufrieden, dennoch blickt man optimistisch auf die bevorstehenden Aufgaben. Nach den Osterfeiertagen reisen die B1-Junioren zum Auswärtsspiel zur JSG Adenau (07. April um 16:00 Uhr in Wanderath).

Um einen Kommentar schreiben zu können musst du dich einloggen. Hier Einloggern