B1-Junioren: Erst Weihnachtsfeier, dann Qualifikation zur Endrunde der Hallenkreismeisterschaften

Am Samstagabend feierten die B1-Junioren in gemütlicher Runde ihre Weihnachtsfeier. Bei gutem Essen, kühlen Getränken und spannenden Kegelrunden genoss man ein paar gesellige Stunden im Hotel Rhein/Ahr (Schremmer).

Nur wenige Stunden später stand für die B1-Junioren die Vorrunde der Hallenkreismeisterschaften auf dem Programm. Nach einem torlosen Remis gegen den FC Plaidt konnten die Kombinierten der Stadt Remagen einen 3:1-Erfolg gegen die JSG Maifeld feiern. Durch weitere drei Punkte beim 2:1-Sieg gegen die JSG Grafschaft sicherten sich die JSG-Akteure die vorzeitige Qualifikation zur Endrunde. Im abschließende Gruppenspiel kassierten die Remagener eine unnötige 0:1-Niederlage gegen die JSG Adenau, die jedoch nichts mehr am erfolgreichen Turnierauftritt änderte. Die Endrunde der Hallenkreismeisterschaften findet am 21. Januar in Niederzissen statt.

Um einen Kommentar schreiben zu können musst du dich einloggen. Hier Einloggern