Alte Herren stehen vor dem Aus

Das Jahr 2015 beginnt für die Alten Herren alles andere als gut. Nachdem bereits seit einiger Zeit fest stand, dass die bisherigen Verantwortlichen Ralf Mostert und Ralf Schäfer zum Ende des Jahres 2014 ihr Engagement beenden würden, hoffte der Vorstand des Vereins, dass es den Mannen gelingen würde eine interne Nachfolgeregelung auf die Beine zu stellen. Dies ist den Alten Herren jedoch leider nicht gelungen. Auch wenn sich einige wenige Mitglieder vorstellen können, etwas mehr Verantwortung zu übernehmen, so fehlt immer noch jemand der bereit ist, die Gesamtverantwortung für die Truppe zu tragen. Wenn diese Person oder diese Personen nicht gefunden werden, bedeutet dies das Ende für die Alten Herren des SV Kripp. Aus diesem Grunde geht der Vorstand des SV Kripp nun diesen etwas ungewöhnlichen Schritt an die Öffentlichkeit und hofft, dass sich jemand meldet, der bereit ist die Leitung der Alten Herren zu übernehmen. Wie bereits oben beschrieben, stehen Mitstreiter für diese Aufgabe zur Verfügung. Die genaue Aufgabenaufteilung kann dann gerne besprochen werden.

Weitere Informationen: Wer sich also zukünftig bei den Alten Herren engagieren möchte, kann sich gerne bei SVK-Vorstandsmitglied Jörg Klapdohr unter Handy 0178/2314007 melden. In einem persönlichen Gespräch können dann alle möglichen Fragen beantwortet werden.