Alte Herren beenden die Saison 2015 mit einem 2:1-Sieg gegen SC Birresdorf/Leimersdorf

Am Samstag, den 14.11.2015, beendeten die Alten Herren des SVK mit einem verdienten Sieg die Saison 2015. Auf dem heimischen Kunstrasenplatz waren die Platzherren, die mit 19 Spielern angetreten waren,  in der ersten Halbzeit  klar überlegen und führten verdient zur Pause mit 2:0.  Nach 8 Einwechselungen zur Halbzeit war im zweiten Durchgang der Spielfluss etwas verloren gegangen, so dass der SC Birresdorf/Leimersdorf zum Schluss zum verdienten Anschlusstreffer kam.

Am Montag, den 16.11.2015, war dann auch das letzte offizielle Training. Die neue Saison startet mit dem ersten Training 2016 nach Karneval. Der genaue Termin wird noch rechtzeitig bekannt gegeben werden. Für die Alten Herren war 2015 insgesamt gesehen ein durchweg erfolgreiches Jahr, wobei es im sportlichen Bereich sowohl Höhen, als auch Tiefen gab. Den Jahresabschluss bildet die obligatorische Weihnachtsfeier, die in diesem Jahr am 04. Dezember im Rheinhotel ARTE stattfinden wird. Die Leitung der AH freut sich besonders, weil sich zu diesem kulinarischem Highlight fast alle Mitglieder, aktive und inaktive, angemeldet haben. Insgesamt werden 47 Personen an der Feier teilnehmen.

Die Alten Herren bedanken sich für die Unterstützung durch den Vorstand und für die gute Zusammenarbeit mit den anderen Abteilungen im Verein und wünschen allen Mitgliedern und deren Angehörige eine stressfreie Adventszeit, besinnliche Weihnachten und ein friedvolles, erfolgreiches und gesundes 2016. Außerdem gilt der Dank den Sponsoren, ohne deren Unterstützung die Anschaffungen  und Veranstaltungen in diesem Jahr nicht möglich gewesen wären. Wir wünschen allen ein erfolgreiches 2016: Eifler Bergwelt, Kreissparkasse Remagen, Rheinhotel ARTE, Tiefbau Wahl, SV Kripp