Ü-Mannschaft - Jahresabschluss 2017 als Mannschaftstour nach Köln

Ü-Mannschaft: Jahresabschluss 2017 als Mannschaftstour nach Köln

Nachdem in den beiden letzten Jahren eine Jahresabschlussfeier im Rheinhotel ARTE stattgefunden hat, wurde in diesem Jahr der Abschluss in Form einer Mannschaftstour durchgeführt. 16 aktive und inaktive Mitglieder fuhren am späten Vormittag mit dem Zug nach Köln und kehrten zur Stärkung ins Brauhaus Gaffel ein. Nach der Stärkung mit Kölsch und diversen Speisen ließ Norbert Harst die Saison 2017 Revue passieren, bedankte sich für das große Engagement aller Mitglieder und zeichnete die diesjährigen Gewinner der Wanderpokale aus.

Bester Vorlagengeber der Saison 2017:
Oliver Küster mit 7 Vorlage

Bester Torschütze der Saison 2017:
Ayhan Sonay und Sebastian Stegemann mit je 8 Treffern

Der Zuverlässigste der Saison 2017:
Bardhyl Azizi mit 910 Spielminuten

Nach diesen Auszeichnungen gab es einen Standortwechsel zur Sportsbar, um dort bei dem einen oder anderen Kölsch das Bundesligageschehen des aktuellen Spieltages live zu verfolgen. Im Anschluss daran lies die Truppe den Abend in verschiedenen Lokalen gemütlich ausklingen, um letztendlich mit dem letzten Zug wieder sicher in Remagen anzukommen.

Insgesamt war die Mannschaftstour ein gelungener Abschluss 2017 und der Dank für die Organisation gilt unserem stellvertretenden Leiter, Norbert Harst.

Da die Mitglieder der Ü-Mannschaft beschlossen haben, nur alle zwei Jahre eine Mannschaftstour durchzuführen, wird der Jahresabschluss 2018 wieder vor Ort in Kripp stattfinden.

Die neue Saison 2018 wird mit einer Auftaktversammlung am Montag, 26.02.2018, eröffnet. Bis dahin wünschen wir allen Mitgliedern und Gönnern der Ü-Mannschaft eine frohes Weihnachtsfest und einen guten Start ins neue Jahr 2018.

Um einen Kommentar schreiben zu können musst du dich einloggen. Hier Einloggern
IMG-20171125-WA0000 K1600_Pokalgewinner ohne Sebastian Pokal mit Sebastian