Trainerwechsel bei der 2. Mannschaft

Uwe Fröbus und Michael Ueberbach werden zum Ende der laufenden Spielzeit ihr Engagement als Trainer der 2. Mannschaft des SV Kripp beenden. Wie beide dem Verein bereits in der Winterpause mitteilten, wollen sie in Zukunft mehr Zeit für die Familie haben. Das Trainerduo Fröbus/Ueberbach übernahm den D-Ligisten im Sommer 2016 und formte in den vergangenen Jahren eine homogene Mannschaft, die sich auch sportlich stetig weiterentwickelte.

Ab der neuen Saison 2018/19 wird Marc Göttlicher das Traineramt der Kripper Reserve bekleiden. Marc Göttlicher ist bereits seit 20 Jahren im Jugendfußball als Trainer unterwegs und so kein Unbekannter in der Szene. Er freut sich auf die neue Herausforderung und hat sich neben dem sportlichen Erfolg, vor allem die Integration von Nachwuchsspielern zum Ziel gesetzt.

Um einen Kommentar schreiben zu können musst du dich einloggen. Hier Einloggern